пустота...

Анжела Кансузян
ощущение пустоты
безответности и вранья
я в глаза смотрю...вроде ты,
тот, что в миг покорил меня.
понимаю свою тоску,
но не знаю, как излечить
я всем сердцем тебя зову
не желая тебя любить.
я бросаю глаза вслед,
за тобой они по пятам,
это так похоже на бред
ведь я здесь... а ты завтра там.
мне так нужно тебя стереть
просто взять и как сон забыть
не хочу я тобой болеть,
только память о нам любить
только лучшее вспоминать,
не жалея об этих днях,
 целовать тебя, целовать
в наших страстных волшебных снах.