Я забуду тебя навсегда...

Евгений Ким 2
Я забуду тебя навсегда,
С каждым днем это сделать сложнее,
Но любовь не убить никогда,
Лишь бы стать в этом мире сильнее.

Я скитаюсь по этой земле,
Не надеясь найти все ответы.
Растворяется время во мгле,
Забирая здесь жизни с планеты.

Никого не осталось со мной,
Только ручка, тетрадь и вино.
Я теперь не болею тобой,
Ведь с любовью исчез я давно…
 
24.12.12