Что для вас конец года?

Кассандра Скай
Что для вас конец года?
Разгар зимы, холодная погода?
Пушистый снег в сугробах покалено?
Или в камине треск полена?

Красивый шумный праздник Новый год,
Веселую компанию друзей вместе соберет!
Коллегам - шопинг, корпоративы
Кому-то не добраться до квартиры,

Для школьников каникулы наверно,
Кому отчеты, подготовка документов,
Кому работа, заработок верный,
Кому-то просто легкий срыв нервный.

Кто-то праздник не заметит даже,
А кто-то в аэропорт спешит с поклажей,
Кому-то это повод напиваться,
С проблемами на время хоть расстаться...

Не буду все перечислять,
Предполагать и извращать...
Вы сами напишите, как у вас погода,
И что для вас этот конец года.