Творческий кризис

Алёна Хохлова
От меня сбежало вдохновение!
Уж который день я не пишу!
Как преодолеть свои сомнения?
Я с мольбой Вселенную прошу,

Чтоб вернулись рифмы и желание
Радость миру строчкой приносить.
Вот, друзья, печальное признание.
И тоску ничем не погасить...

                26 ноября 2012 г.