Я сыт уже по горло твоим враньем

На Ремонте
Я сыт уже по горло твоим враньем.
Но каждый раз – «Ты веришь мне?»,
Да, я верю. Ведь я так привык.
Лучше уж продолжать тебе верить,
Чем закончить всё и загнать
В сердце штык.
Хуже уже некуда.
Да и ты никогда не была со мной честной.
Я тебе дал любовь, но теперь хватит.
Оставлю ее всю себе,
Побуду жадиной.
А с тобой ни капельки не поделюсь.
Ты ведь не будешь ее беречь,
Ты будешь издеваться, ну,
Это как обычно.
Я лучше захлебнусь от этих чувств,
Лучше буду ими плеваться.
Из них ведь выходят отличные
Рифмы.