А был бы сердцем молод

Принцесса Шира
А был бы сердцем молод,
ты понял бы меня.
Твоё молчанье - холод,
а прошу огня.
А я блесну, как вспышка.
Меня не разглядеть.
То мелкой серой мышкой,
то острою как плеть.
Твоё молчанье глухо,
а я стучу в набат.
Шучу, ласкаюсь кошкой
и плачу невпопад.
Перебираю строчки,
но крошатся слова.
Ты молча ставишь точки,
там, где молчать нельзя.
Твоё молчанье - гордость,
что бьёт сильней бича.
И только эхо в пропасть,
а я?
     А я?
           А я?