Глоток жизни

Алёна Хохлова
Я целую тебя нежно
Пересохшими губами.
Мир становится безбрежным,
Наполняется цветами...

Я вдыхаю зимний воздух.
Снегопад, такой желанный,
Возвращает в сердце бодрость
И бальзам льёт долгожданный.

Я рисую тонкой кистью
Все оттенки мирозданья.
Пусть давно опали листья,
Лету шлю в любви признанье.

Я Душой рифмую строки,
Обнимаю Мир несмело.
Как прекрасны все дороги,
Когда рушатся пределы!

Я живу. И снова буду
Делать то, что Сердце хочет,
Восхищаясь этим чудом:
Светом, Жизнью... Днём и ночью!

                29 ноября 2012 г.