Весна

Анжела Кансузян
Весна, моя любимая весна,
 пора любви и первого цветения,
 когда ночами стало не до сна,
когда поет и пляшет настроение.
 Моя весна,  ты перемен полна,
побед, успехов, достижений,
 полна души и точно неспроста,
 полна приятных новых ощущений.
Мне так легко, когда приходишь ты,
когда своим теплом нас укрываешь,
и сразу хочется волшебной красоты,
такой, которой ты еще не знаешь.
Такой, что даже сердце из груди,
готово выпрыгнуть от одного мгновенья,
и через время, о которой скажешь ты,
что нету в мире лучше наслаждения.
 Весна, так сказочна и драгоценна,
 и в каждом дне ее мы ловим жизни лик,
 для любящего сердца так бесценна,
как счастья бесконечный миг.