Сон...

Стася Лаен
За окном темно, падает снег.
Я сижу одна, никого рядом нет.
Закрываю глаза, вижу белый свет,
Я иду туда, где живёт рассвет.
У меня в руке золотая нить.
"Помоги, Господь, чашу счастья испить,
Наведи меня на истинный путь,
Научи в нашей жизни не потонуть.
Я взамен тебе свою душу отдам,
Буду верить в тебя, никогда не предам.
У меня за спиной боль и горечь живут,
Реки, злобы, обиды, несчастья плывут,
Так спаси же меня, уведи от беды
Не хочу на могиле увидеть цветы..."
Открываю глаза, я снова одна
За окном рассвет, никого рядом нет...