Да, да, секунды

Эдуард Сабирьянов
Да техника,сколь времени уходит
Как не заметно в виртуальный мир уводит
И попусту я сколько в нем пробыл
И сколько времени я драгоценного убил
Советую друзья без знания не лесть к нему
А лучше же конечно обратиться к Мудрецу.