Домой

Алёна Хохлова
Пишу в обнимку с книжкой.
Мой чай уже готов.
Пожалуй, это слишком
Иду в объятья снов.

Сейчас уже спокойней
В реальность захожу.
И то, как было больно,
Забыть скорей спешу.

И даже улыбаюсь
Себе я в зеркалах,
Дурачиться пытаюсь
И балуюсь в стихах.

Но хочется скорее
В родной, уютный дом,
Где в ласковой постели
Заснём опять вдвоём...

Где тёплые улыбки,
Проказник - чёрный кот,
Где все простят ошибки
И снимут груз забот...

Где любят и встречают,
Где радуга живёт,
И, ленточкой играя,
Мой Ангел вновь поёт!

                5 декабря 2012 г.