Просьба Богу

Миланья Монастырская
Все должны просить прощения у Бога
И благодарить, что Он есть у нас,
Что можем обратиться в любое время
И, как Отец, Он выслушает нас.

Хочу просить у Бога: беречь детей,
Чтоб мать не хоронила своего дитя,
Чтоб продолжилось потомство,
И мамой называли меня.

Дай каждому здоровье,
Чтоб полноценно жили под взором твоим.
Я знаю, Ты скажешь:"Каждому - своё".
Прости наши грехи и сжалься над нами!

Как Отец наш, прости своих детей,
Направь нас по нужному пути,
Помоги заблудшим найти к Тебе дорогу
Для покаяния, чтоб не творить зло.

Каждый из нас думает,
Что правильно живёт,
Творит зло,не ведая сам,
И чужды заповеди Твои:
"Помоги ближнему и не убий".

Как быть с такими,
Кто утопают в роскаши,
А руку помощи не подаёт?
Приведи, Отец, их разум в порядок!

Хочу просить у Бога об одолжении:
"Господи! Не сочти за труд,
Дай счастье тому, кто нуждается в нём,
И ощутить, что женщиной родилась на свет."

            09.2008г.
          Эсмеральда
         Азбука любви