А если правда - конец света..

Анна Лымарь
А если б правда - конец света?
И как прожить хотела б я...
Денёк последний до рассвета,
Пусть будут рядышком друзья.
Чтоб на столе была картошка,
Салатик, мясо, винегрет,
Бутылка водки и гармошка,
Коробка вкусненьких конфет.
Что б было весело и танцы..
Звучал задорный, звонкий смех,
На щёчках яркие румянцы,
И никаких других помех.
А как закончится веселье,
Там всё равно, конец иль нет,
И только тяжкое похмелье,
Оставит не приятный след.