последнее вам

Ваня Малахов
пора бы осознать,
я ноль
туман ночной
такой густой
как и слепой
в написании простой
у меня простой
или застой
одни словом
поэт никакой.
в этом направлении
у меня облом,
прощай,творческий путь
или начало
мне лестно
слышать похвалу близких,
я лишь сомневаюсь
в их объективности.
прощай, мой второй дом.