Изречения

Ирина Бобкова 2
И я вновь и снова, в сотый раз преклоняюсь перед чувством великой бескорыстной женской любви к своим ближним, которые однажды чем-то заслужили её в глазах полюбившего, (скорее всего, своей энергичной самоотдачей делу); ведь вот же, что интересно: Как легко стать рабом этого необъяснимого чувства, пойти у него на поводу, на личные жертвы, и простить людям то, чего прощать вовсе нельзя.