Спасибо, бабушка, тебе!

Стася Лаен
Спасибо, бабушка, тебе,
За то, что маму подарила,
За то, что жизнь ей сохранила,
Спасибо, бабушка, тебе!

Спасибо, бабушка, тебе,
Ты Ангела спустила с неба,
Её тепло, теплее пледа,
Спасибо, бабушка, тебе!

Спасибо, бабушка, тебе,
За то, что маму ты растила
И красотою наградила,
Спасибо, бабушка, тебе!