Маниацкое, о страстной натуре

Артём Ясько
Вы были страстною натурой,
Меня порой сводя с ума,
Ваш тонкий локон белокурый,
Так мило вился у виска.

...И все же оказались дурой,
Обычной дурой. Как всегда.
Пришлось забить вас арматурой,
На стройке спизженой вчера.