31. Ровесница Земли

Александр Ченин
Цикл стихов: - "Беседы с Ангелами".

Продолжение.

«В любой Галактике такие есть планеты.
Меж ними связь. Единое Кольцо.
Объединись все и словно в Интернете.
И управляют всем и Разум и Господь».

«А я хочу в Туманность Андромеды.
Мечта Ефремова живёт во мне давно, -
Да и к тому же нам они соседи
И любопытство, право, не грешно».

«Ну, так и быть. Планета Мамавита.
Пять миллиардов лет, такая, как Земля.
Одно отличие. С рожденья Человека,
Здесь никогда не слышали: - «Война».

Но трудности на ваши так похожи: -
Суровая Природа и борьба,
Легенды, мифы, Ангелы и Боги.
Не враждовали только племена.

Так получилось; - Мать была в почёте.
Вторая Мать, -  Природа. И всегда
У всех племён, потом у всех народов
Богиня – Мать для всех была одна.

Что Бог – Отец, что мы мужского пола; -
Такое представление у вас.
На самом деле, - не имеем пола,
Но вам так легче нас воспринимать.

Ведь и у вас всё было так, похоже.
Матриархат, - всем управляла Мать.
Мужчины оказались у вас строже
И  стали силой злоупотреблять.

И, чтобы утвердить своё величье
И подчинить себе навеки всё и вся,
Всему могучему дают своё обличье,
А женщину во всех грехах виня.

Но здесь всё было, есть и будет по-другому.
Богиня – Мать. Для всех Она одна.
И, как и в Библии, всего лишь два Закона: -
«Мать почитай. Другого, как себя».

Расскажем мы тебе какие достиженья.
Здесь сколько хочешь, - столько и живи.
И нет проблем с народонаселеньем.
Всё без запретов Радости,  Любви».

Расшифровали всё; - и атомы, и гены,
И жизнь, и клетку поняли сполна.
И стали люди полностью бессмертны,
Но могут изменяться иногда.

Ну, скажем так, ты долго был мужчиной,
Достиг всего и заскучал чуть-чуть.
И убедительно докажешь все причины,
Тебе позволят радостно уснуть.

В программу, в гены вводят коррективы
И ты рождаешься младенцем, как и все.
Но женщиной ты будешь в перспективе
И будет память прошлого в тебе.

Болезней нет; - иммунитет в порядке
И дубликат  всегда с тобой, - везде.
Раскрыты все природные загадки
И скоро будут с Богом наравне.

Такое есть, но это Высший Разум.
Так Сам Господь Себя и создаёт.
Ты извини, но это не покажем.
Твой разум слаб и, вряд ли, что поймёт.

Сегодня всё. Поспи, проснись, подумай.
На Мамавиту завтра полетим.
Какой бы рай себе ты не придумал,
Мы, всё равно, надеюсь, удивим».

Продолжение следует.