Назови меня

Павел Тот
Назови меня Любимым
И сомкни со мной уста!
Как восход  - необходимым,
В темноте чтоб жизнь не шла…
Назови меня Улыбкой,
Радость чтоб в тебя вошла
И Рождественской открыткой,
И мучений – сладкой пыткой,
Чтобы сердцем расцвела!
А чтоб тучки не сгущались
Над твоею головой,
Ты, Девчонка, не печалься,
А зови меня Мечтой!
И тогда в тебе взорвётся
Всё, чем раньше ты жила
И с Небес в тебя вольётся
Душа Ангела - Дитя!   
15.05.11