Семейная идиллия. По ФенЬшую!

Сергей Тренин
Вот - купил себе больничный...

 - Да совсем я не лентяй,
Просто градус жизни личной
Вверх ползёт, ко всем чертям!
Наплевать мне на работу!
Весь теперь я твой, жена!

Круглосуточно, без квоты -
Секс.
(немного дохрена...)

Задушевные беседы.
(Я, по случаю - поддам!)

Побалдеем до обеда -
На полчасика - скандал.
(Всё по графику,
Браниться
Для острастки,
Так,
 - легко.)

Завтра мне к восьми в больницу -
С агроменным синяком...