Встреча

Мария Бондаренко28
-Здравствуй! Я тебя совсем не узнала!
                (ну а как же, прикинулась дурой)
-Нет, не ждалА и совсем не искала!
                (валерианы глотала микстуру)
-Как живу? ...все нормально, отлично.
                (без тебя, будто вырвали сердце)
-Да, есть успехи на фронте личном.
                (никуда от тебя мне не деться).
-Что ж, прощай, занята, рада встрече
                (и откуда ты взялся, зараза!)
Говорят все, что время лечит,
Но меня не спасало ни разу.