Элле Шер, в Израиль

Феликс Кац
1

Есть на свете такой
Непреложный закон -
Красота не подвластна
Теченью времён!

6.07.2009

2

Пусть вечно делает погоду -
Твоё явление народу!..

24.07.2009

3

Твой сынок - словно дивно написанный стих -
Ты прекрасна во всех проявленьях Твоих!..

24.07.2009

4

В Тебе ни капли суеты,
Ежеминутно, ежечасно,
Не говори, что это Ты,
И без подсказки это ясно!..

25.07.2009

5

Всем на свете нравится -
Рыжая красавица!..

25.07.2009