Стреляем молча

Пульс Стоп
Мне лишь потушить мосты
И пошутить что так и было..
Мы пошли бы по проулкам
Наступая на "вчера"

И знаешь, я успел простыть
Жив в заперти, прости, не веришь..
И не думал далеко зайти так
Не кричал, упустив..

Искал глазами. Не шучу
Я с горяча тогда.. Серьёзно
И упрямо так, в твое,
Не верю - "поздно..", "не прощу.."

Всё так же, про себя, с тобой
Почти на "Вы", почти без страха
Без причуд, просто остыл..
Просто предав, не просто стало

Поджигать эти мосты..
Куда костры же повернуть?
Пока, не отвернулась ты..
Пока совсем не разминулись..

Нарисуй примерный курс..
Я из мечты, нырну в него
У знака "stop" оставлю пульс
Отдав тебе вторую пулю..