Пародия на песню В. С. Высоцкого

Писарский Игорь
ПАРОДИЯ НА ПЕСНЮ В.С. ВЫСОЦКОГО "УТРЕННЯЯ ГИМНАСТИКА"

* * *
Вдох глубокий, ноги шире,
Станьте в позу, три-четыре!
Бодрость духа, грация, терпение!

Плавные движения,
До изнеможения,
Получаем удовлетворение!

Если вы в своей квартире,
Покричите, три-четыре!
Пусть соседи молча позавидуют!

Головой упритесь в стенку,
Крик идет через розетку –
"Во как энергично оргазмируют!"

Очень вырос в целом мире
СПИДа вирус, три-четыре!
Не помогут людям даже лифчики!

Если вы не хилый жлоб,
Сохранить здоровье чтоб,
Одевайте все презервативчики! 

Разговаривать не надо,
Двигай попой до упада,
Да не будьте бешеными козами!

Стойте и молчите,
Громко не кричите –
Силы есть экспериментам с позами!

Декабрь 2012