Про любовь

Ёлка Липецкая
Я болею кем-то. Умираю. И как Феникс, возрождаюсь вновь.
Я, наверно, до сих пор не знаю, что за чудо чудное – любовь.
Чтоб дышать на свете не дышалось, чтобы спать ночами не спалось
И чтоб под ногами не мешалось, что уже прожить мне довелось.
Чтобы верить снова без оглядки всем словам и обещаньям всем…
Я привычно вновь играю в прятки, источая запах хризантем….