новые вёрсты

Аристова Нина
Ночь в полнакала.
Сыграна партия сна, -
знак провиденья.

Город расставит
в нём директивы свои -
на тротуаре.

Света конец отступил, -
новые вёрсты, -

не обойдутся без них
наши просторы.