Одна...

Стася Лаен
Душа изорвана на части
И сердце бешено стучит
А в голове пустые мысли
От них мне голову кружит.
И я сижу, не видя света,
Не замечая ничего,
Одна, одна на этом свете,
О как сейчас мне тяжело…