Подруге

Дмитрий Городнянский
 Пусть светлые дни не туманятся,
 Пусть ясное солнце горит,
 Пусть чистые думы твои не обманутся,
 Пусть счастье к тебе прилетит.

 Большое, веселое счастье,
 Весна чтобы в сердце пришла,
 Чтоб петь и смеяться хотелось от счастья,
 Чтоб пела от счастья душа.