Крик души

Ксения Яскевич
Комната пуста,
Душа моя бела,
Чиста и не порочна
Как первая роса.

Возьми ты в руки кисти
С небесной красотой
И радость привзнеси мне
Своей мужской рукой.

Рисуй как пожелаешь,
Но только об одном
Прошу тебя я сильно
Нижнее будь со мной.

И пусть как крылья руки
Творят, то мастерство,
Которое забыть мне
Так будет тяжело.

И пусть же будет вечной
Аляписта душа.
Твоё творенье грешно
А жизнь моя чиста.