Щекотливый вопрос

Любовь Лебедева Пойда
Он был мой муз, хоть плут он и повеса,
а я не то чтоб поэтесса
и с ним связалась не по делу,
я интерес имела к телу)

Но завела я с ним знакомство,
не ради общего потомства,
желала скрасить с ним досуг,
чтоб не прознал о том супруг))

К нему я сильно воспылала,
ведь он образчик идеала.
Но вот вопрос один щекочет:
Меня он хочет аль не хочет)))

И я красива без изъяна,
не чучело, не обезьяна,
но не спешит мой муз с ответом,
хоть и грозился прошлым летом)))

А может в нем закрался страх,
что он при мне в одних трусах?)))
Но я пойму, я все приму,
трусы сама с него сниму)))))