на пруду

Владимир Фаустов 1
 

Пара любви,пара блаженства!
С красивой женщиной на пару.
Бродить по берегу пруда,
Петь тихо песни под гитару.
Сама природа говорит,
Бери и пей её красу,
Сама природа вдохновляет
Я на руках её внесу
В свой мир, чудесный,благодатный.
Идём прелестная со мной?
Ты станешь мне не только другом,
Любимой,доброю женой! 

         2012 год.