может я это только моложе

Опять Семь Пятниц
26 августа Сорока Григорий Васильевич.«Вид на усадьбу Спасское Тамбовской губернии» 1840г.  Тверская областная картинная галерея Тверь.
пили из речки
тут же стирали белье
царское время