Ёлка первая моя

Елена Калинникова 5
Ёлка первая моя,
Помню, милая,  тебя!
Папа с мамой наряжались,
Улыбались и шептались...

Шарики на ней висят -
Яркие, душистые.
Так похожи на лисят,
Только не пушистые.

Ёлочку я повалила,
Чтобы тайну ту узнать,
Очень всех я удивила,
Мандаринок съев штук пять!