Покрывало

Андрей Ахин
Ты раскрасишь покрывала в  безмятежные тона...
Неба мне бывает мало мне нужны твои глаза!
Мы с тобой почти не дышим и летаем по ночам,
Мы друг друга и не слышим, а читаем по губам.
Мы читаем в отраженье, лужи, млечного пути.
И отбросим все сомненья  стужи зимней и хандры.
Мы теряемся в догадках наш тот сон иль чья-то явь,
Одеяло-жизнь в заплатках, в покрывало дней заправь.
Измени собой наполнив, цвет безумного огня.
И верни себе по полной, что творилось для тебя!
Все изменится возможно, а быть может вовсе нет.
Я в ладонях осторожно унесу тебя на свет.