Позитив

Максим Шарий
День настал, игриво солнце,
Нежным ласковым лучом,
Постучит в
твое оконце,
Пробуждая все кругом.

И улыбка ненароком,
Позабыв
невзгоды дней,
С настроением ребенка,
Засияет до ушей.

Так не
будем огорчаться,
Меньше грустных, тусклых дней, Больше
радоваться жизни,
И пример брать у детей!