***

Владимир Бочаров 56
...и суета и шум дороги
Куда-то исчезают вдруг.
Я погружаю в шорох ноги,
(опавших листьев), а вокруг
Берёз звенящие колонны,
Осколки неба в вышине,
Огнем охваченные клёны
И дуб, прижавшийся к сосне.
И воздух упоенно-чистый,
Как звонкий голос хрусталя.
И ловит лучик золотистый
Уже продрогшая земля.

10.98г.