Моё село-моя отрада!

Стася Лаен
Моё село - моя отрада
Я жить всегда в нём буду рада
Нигде на свете нет такого
Села любимого, родного!
Твоё названье для меня,
Как смысл жизни... Не тая,
Всегда и всем я говорю-
Как я тебя благодарю.
Спасибо, Усманка, тебе,
Ты словно свет горишь во тьме!!!