Избранники

Людмила Тутова
Вот они,
   краски
      нового
          мира.
В них ритм, экспрессия,
Далеко  идущие мечты.
Раздвигая границы шире,
Летят выше означенной черты.

От классицизма оторвавшись,
Летят, не сгущая краски,
Очарованные странники,
Отклоняя попутные подсказки,
Нового
   века
     молодые
          избранники.
                18.12.12