Тебе холод давно надоел...

Алисандра
Тебе холод давно надоел,
Ведь Апрелю мороз не по нраву.
Заморозка нужна только мне,
Но забыться - имею ли право?

Ты замерзнешь как нежный цветок,
Если боль вновь не будет горячей,
И испишутся тысячи строк,
От любви бесконечной, незрячей.

Пожалей меня, милый, чуть-чуть.
Дай остыть хоть в крещенскую стужу.
Я замену тебе поищу,
Только как мне забыть, что ты нужен.

Очень скоро наступит Апрель:
С юга птицы - хорошие вести.
Знаю: боли моей не хотел,
И весь этот финал неуместен...

Так при встрече я снова: "Привет!" -
Вновь прикинусь твоей настоящей.
Но ответь мне: гореть сколько лет
От любви так беспечно-незрячей?...
23.12.2012 17-30 - 18-00