Фламенко

Натали 99
Любви безудержные звуки
Взмывают в таинство ночное.
Поет гитара о разлуке
Под шум лазурного прибоя.

Рыдает ревностный испанец
В порыве бурного безумства.
Кармен вплетает страстный танец
В единство музыки и чувства.

Струится шёлковое платье,
Пылая огненным оттенком.
Бросаясь в пламени объятья,
Танцует девушка фламенко.

Воланы юбки ,словно змеи,
Огнем скользят по нежной коже.
Пленят изгибы гладкой шеи,
Душа волнуется до дрожи.

Взлетают руки - крылья птицы,
Послушно тело дикой страсти.
В искусстве танца нет границы,
Любовь и сердце в его власти.

В костре безумного фламенко
За танцем следует гитара.
Мелькают сильные коленки
В дыму табачного угара.

...С кистями шаль из рук упала,
Как лужа крови под ногами.
В таверне старой у причала
Разбито сердце каблуками.