Здравствуй, гость ночной...

Виктория Хвалова
Здравствуй, гость ночной...
Да не прячь лица!
Всех подруг верней
Ты, бессонница.

Снова ты со мной -
Мой палач и плен.
Всё твердишь"Не плачь
да не гни колен".
Мы пойдём с тобой
Колесить в ночи...

Ты,
Мой друг-конвой,
От моих оков
Потерял ключи,
Да и был таков!