Мамуле посвящается...

Стася Лаен
Она одна такая на планете
Её улыбка, волосы, глаза -
Единственная женщина на свете
Любимая мамулечка моя!
Её люблю всем сердцем и душою,
Она одна укажет в жизни путь.
Её советы мне всегда помогут
И очень много счастья принесут!
Живи, моя мамуля дорогая,
Будь вечно рядышком со мной,
Ведь лишь с тобой по жизни обрету я
Надежду, счастье, радость и покой.