Новогодний прогноз

Людмила Тутова
Входит, нет, вползает,
Чешуёй блестящею гремя.
Придёт, не опоздает
Мудрая, волшебная змея.

Год тринадцатый помчится
По планете, готовый к поиску
Проектов, новых дел,
Открывая  старые секреты,
Разгребая  дикий беспредел.
Напугав сверлящим взглядом
Суету летящих дней, змея
Не  пожалеет яда для 
Безнравственных людей.
Раскроются  небесные каналы
Радости, просвещённости,добра.
Появятся созидательные планы
С энергией для позитивного труда.
Трудом, с добротой Вселенской,
Моя страна войдёт в идущий год.
И в каждом поселении N-ском
С надеждой заживёт народ.

Входит, нет, вползает,
Чешуёй блестящею гремя.
Придёт, не опоздает
Мудрая, волшебная змея.
                20.12.12