дверь

Владимир Фаустов 1
Ну зачем,ну зачем,почему?
Тогда, красили дверь мы с тобой.
Ну зачем,ну зачем,почему?
Ты с одной стороны я с другой.

Эта дверь до сих пор промеж нас.
Ты с одной стороны,я с другой.
Вроде мелочь,какая-то дверь,
Но для нас она стала судьбой.

       16,09,2012 г.