Это мир моего Отца

Рыжов Александр Геннадьевич
Это мир моего Отца -
Неба синь и цветов изумруды.
Он так любит Свое дитя,
Что украсил творение чудно.

Посмотрите на купол туч
И на россыпи звезд серебристых,
Мой Небесный Отец могуч,
И прославит Его сердцем чистый.

Я люблю находить вокруг
Проявления щедрости Бога.
Мой Отец - Самый лучший Друг -
Дарит благ Своим детям так много!

23-12-2012