Отпусти мою боль

Елена Подфигурная
Разомкни оковы рук моих-
Отпусти всю эту боль...
Я так хотела жить для двоих,
А живу одним тобой.
Мне наверно лучше улететь на край земли,
Не знать себя и своих желаний,
Не писать тебе песен о любви
и уставать от скитаний.
Я не хочу больше слез,
Пустых ссор и скандалов.
Только мне от тебя не уйти...
Что же нас связало?
Я ведь не не верила никому
и носила свой любимый грим.
выбирая сама свою судьбу,
я играла сердцами мужчин.
Что ты смог прочесть в моих глазах?
как ты смог увидеть эту боль?
Ты хотел убить мой страх,
но он умирает вместе со мной...