Заклеймитель

Нина С
Илье Рагулину

Однообразный, как кукушка,
он "проеврейством" всех клеймит,
в своей же совести - усушка
и самодурства он наймит.
*
Не зная, чем ответить в споре,
петлял, как заяц на снегу...
Держа сознанье на запоре,
несёт ужасную "пургу".

17.12.2012