Как можно мать родную не любить?

Стася Лаен
Как можно мать родную не любить?
Как можно обижать её словами?
Как можно без неё на свете жить,
Спокойно жить, не вспоминав о ней годами?
Она носила девять месяцев тебя
И о тебе молилась каждой ночью,
Рожала долго от боли крича,
Увидев, радовалась очень-очень.
Как можно мать родную не любить?
Она тебе подарена судьбою
И светит ярким светом над тобой,
Как нимб у Ангела над головою.
Как можно мать родную не любить?
Ведь ты по жизни за неё в ответе
Она единственная женщина на свете
Чьё имя никогда не позабыть.