На правах рекламы

Дана Корсик
Надоело общаться гулкими перестуками
И укутываться в электронные сети?
Надоело любоваться всякими штуками
И дружить в интернете?
Вместо реальной радости –
Синтетический кайф?
Подними зад со стула
И переключись на LIFE!