Сложнее всего просто

Татьяна Гаврилина
Сложнее всего просто быть
Дыханьем миры сотворяя
Незнанье своё отпустить
Лишь сверху в пустое вливая

Легчайшее есть вдохновение
Тягчайшее - вдохохранилище
Одно - есть всего позволение
Другое - всего есть чистилище


     23 12 2012